21点關鍵設備項目公告

發布時間:2020年01月08日 拷貝

  項目概述

序號

說明與要求

1

項目名稱

21点關鍵設備維護保養、交換機高可用和數據備份項目

2

服務地點

廣州亞太信息引擎大樓IDC機房

長沙天劍大廈5F機房

3

招標組織機構

安全環保部

電話

****

4

招標方式

競爭性談判

組織方式

自行辦理

5

招標範圍

爲確保“21点關鍵設備維護保養、交換機高可用和數據備份項目”的成功實施此次招標擬選擇合適的投標人完成該項目貨物供應、運輸、集成、安裝、調試、培訓、售後服務等的一系列工作,設備清單和要求見後續章節。

6

投標人主要條件

1.  投标方应是具有独立法人资格的国內企业且注册资金不少于人民币1000万元;

2.  爲確保采購設備配件質量、保障原設備運行穩定、符合原設備保修政策要求,投標方開標時需提供投標設備、配件及軟件原制造廠商出具的服務承諾函原件(備份介質服務器和備份軟件需要原制造廠商出具的服務承諾函原件)。

3.  投標方應具有良好的商業信譽和企業財務狀況,應提供近一年財務會計報表和納稅申報表。

4.  本次項目中的服務器及存儲陣列上部署了多個核心業務系統,這些系統也是我司最爲重要和關鍵的系統。所涉及的系統停機時間有嚴格要求和限制,數據安全性要求不容許出現任何差錯。所以投標人必須具備足夠的技術實力和豐富實施經驗。

投標方需在投標時明確安排具備技術能力的工程技術人員,負責項目現場實施的工程技術人員必須2名以上。

項目經理至少5年工作經驗,現場實施工程技術人員至少4年工作經驗。

項目實施時如沒有正當有效的原因更換項目實施人員,將視爲成交後撤回報價違約處理。

7

投標最高限價

此項目最高限價98萬元,如最終投標價格超過公司項目整體預算,將做流標處理。

8

質量要求

項目成果須滿足項目整體要求,達到國家相關規定質量驗收合格標准。

9

承包方式

總價包幹含稅。

10

服務期限

合同簽訂之日起一年;

11

投標保證金

人民幣壹萬元,以銀行轉帳方式交納。

12

投標文件

份數

正本壹套,副本貳套。

14

投標文件递交方式

遞交至:

杭州市下城區文晖路303號浙江交通集團大廈913會議室

投标截止时间:2020年1月13日 下午14:00 时

15

開標、評標

21点

16

評標辦法

綜合評分法


  • 3