兵马未动,粮草先行 —— 交通物资党支部备战复工总动员

發布時間:2020年02月17日 拷貝

隨著疫情阻擊戰進入關鍵時期,集團公司相關重點項目的複工准備也緊鑼密鼓的開始了。如何在防控疫情的同時,全力以赴完成物資保障工作,成了公司交通物資黨支部全體黨員幹部當前的一項重要政治任務。

自2月1月春節值班始,在交通物資黨支部書記鄭飛的組織下,支部多次召開網絡會議,結合疫情發展和市場反饋,逐一梳理面臨的問題,並安排專人負責對接舟山港主通道、杭甬複線、繞城西複線、杭金衢高速等各個重點項目。

在彙總了各項目部反饋信息的同時,支部又抓緊和生産企業、倉儲碼頭、物流、船務等各方主動對接,從人員配備、車輛安排、複工准備等多方面實時掌握複工進展。2月7日,完成疫情發生後第一筆大宗物資采購;2月10日,通過水運方式,對杭金衢二期發出第一船鋼材;2月14日,恢複舟山港主通道陸上水泥供應。支部全體黨員帶頭,從項目溝通、多元采購、物流保障、疫情防控等各個方面入手,千方百計、克難攻堅,充分發揮主觀能動性,完成了看似不可能完成的任務。

“兵馬未動,糧草先行”,在各項目複工複産的關鍵時刻,交通物資部充分體現“保質、保供”的原則,遵循“靠得住、沖得出、頂得上”的承諾,在做好疫情防控的同時,全力確保各類工程物資供應充足,爲保障集團建設項目順利複工複産,保障公司穩定健康發展貢獻自己的力量!

文:交通物资党支部 洪菁晗

微信图片_20200220092542.jpg



  • 3