袁仁軍董事長一行調研走訪交通物資市場部

發布時間:2020年03月18日 拷貝

3月中旬,公司董事長袁仁軍、總經理張端清、副董事長丁建國、總經理助理雷邦景一行赴交通物資市場部調研經營情況。

交通物資市場部位于恒山鋼鐵電商産業園,毗鄰區域行業優質鋼貿商,是公司對外服務的窗口。在門店現場,袁仁軍一行與市場部員工親切交流,詳細詢問員工在疫情防控期間用餐供應、防疫物資儲備及複工複産等情況。

調研座談會上,市場部責任人孫傑詳細介紹了目前經營情況及下一步工作計劃。聽取彙報後,袁仁軍對交通物資市場部提出四點要求:一是明確市場定位,在激烈的市場競爭中堅定信心、搶抓機遇、主動作爲,不斷提升市場占有率與影響力。二是認真梳理客戶關系,大力開拓上遊鋼廠資源,通過深入調研尋找合作機會,最大限度提升客戶黏性。三是不斷提升精細化管理水平,做好精細化的價格核算、目標管理與任務分解,在優化當前經營模式的同時做好市場長遠發展規劃。四是堅持“人才是第一資源”的理念,培育“六有”人才,提升團隊綜合能力素質,打造可持續發展的人才隊伍。

会后,交通物资部全体员工表示,公司領導此次调研极大提振了大家的信心,接下来将坚决落实会议部署,狠抓工作落实,确保全年目标任务顺利完成。

 文:交通物资部 洪菁晗

20200316配图-董事长市场调研座谈会.jpg



  • 4