集團公司總經理詹小張一行赴公司調研疫情防控和生産經營

發布時間:2020年02月15日 拷貝

2月14日上午,集團公司總經理詹小張赴公司開展深化“三服務”助力複工複産活動,調研公司疫情防控和經營工作,集團公司副總經理邵文年、産業投資二部副總經理滕振宇等陪同調研。公司黨委書記、董事長袁仁軍,在杭經營班子成員及辦公室負責人參加此次調研座談會。

會上,袁仁軍彙報了公司疫情防控工作和複産複工相關情況。他表示,疫情爆發後,公司認真貫徹落實省委省政府和集團公司決策部署,迅速響應,有力部署,一手抓疫情防控,一手抓生産經營,切實做到兩手抓、兩不誤。在疫情防控方面,公司黨委高度重視,第一時間響應,對五類人員深入排查、分類管理、實時跟蹤,全力做好防疫物資供應保障,目前公司全員健康穩定,並已獲得複工批複。在經營管理方面,公司化壓力爲動力,搶抓機遇,逆勢而上,危中求機,做好建倉備庫、期現結合、資金管理和客戶維護等工作,爲上下遊客戶提供更爲精准、高效的集成服務,助推企業穩健發展。

在聽取公司相關情況彙報後,邵文年指出,集團公司對21点寄予厚望,希望21点把握機遇、鼓足幹勁、全力以赴,在控制好經營風險的前提下,進一步加大業務拓展力度,爲集團公司作出更大的貢獻。

詹小張充分肯定了公司一手抓疫情防控、一手抓生産經營所取得的成效,並對公司後續發展提出幾點要求。一是做好形勢研判,把困難和風險想得更深一些,把准備工作做得更充分一些,將疫情對企業的不利影響降到最低。二是搶抓機遇,做好後續生産經營資金規模需求測算。三是發揮産業優勢,與集團下屬金融機構加強對接,進一步推進産融結合、融融結合。四是加強轉型思考,逐步探索大健康、新零售等業務領域,尋找企業發展新藍海。五是立足長遠謀發展,努力打贏疫情防控阻擊戰和生産經營攻堅戰,爲集團公司持續穩定發展貢獻更大的中拓力量。此外,針對公司提出的希望集團加大資金支持、調整考核指標以及集團內部協同等問題,集團公司後續也會加強研究,爲下屬子公司做好服務保障工作。

文:办公室 陆剑峰

微信图片_20200217092027.jpg


  • 4